Grande Distribuzione Organizzata
ZaroCarni è il partner ideale per la Grande Distribuzione Organizzata.
ZaroCarni ha maturato, in collaborazione con la Grande Distribuzione Organizzata, una decennale esperienza nella progettazione e nella gestione di una filiera controllata di carni bovine. Un servizio pensato, quindi, per soddisfare le esigenze della Grande Distribuzione Organizzata.
ZaroCarni ha infatti stabilito e creato un meccanismo virtuoso e certificato, che va dal controllo sugli allevamenti sino all'etichettatura e all'attestazione di tracciabilità.
Allevatori aderenti alla filiera
ZaroCarni è il partner ideale per gli allevatori italiani ed esteri.
ZaroCarni offre a tutti gli allevamenti aderenti alla sua filiera controlli periodici da parte di tecnici abilitati, al fine di verificare le conformità igienico-strutturali e le corrette prassi produttive come da sottoscrizione del Disciplinare di Produzione. Vengono effettuati prelievi di mangimi, di sangue ed urine sui bovini al fine di effettuare dettagliate analisi di laboratorio per la ricerca di alimenti OGM, di proteine di origine animale, di estrogeni naturali e di sintesi, di beta agonisti e di cortisonici.
Tutela del consumatore
ZaroCarni ha come obiettivo la salute e la tutela dei consumatori finali.
ZaroCarni, in collaborazione con le più importati catene della Grande Distribuzione Organzzata e di supermercati del territorio nazionale, informa e rende note al pubblico tutte le specifiche delle proprie carni.
ZaroCarni, inoltre, ad ulteriore tutela del consumatore, fornisce molte informazioni secondo il suo Disciplinare approvato ai sensi del Regolamento CE 1760/2000. Tutte le etichette riportano le seguenti informazioni:
Richiedi sempre al tuo macellaio di fiducia o nel tuo supermercato la certificazione garantita delle carni ZaroCarni.
Per saperne di più non esitare a contattarci!
ZaroCarni è il partner ideale anche per le macellerie tradizionali
Forte dell'esperienza, ZaroCarni è in grado di soddisfare tutte le richieste specifiche del settore "Macellerie Tradizionali": competenza ed affidabilità nelle lavorazioni di carni in osso o confezionate in sottovuoto, sono la miglior garanzia di qualità per il macellaio professionista.
La miglior carne per il tuo business
ZaroCarni grazie alla sua catena specializzata nel confezionamento delle carni, riesce ogni giorno a far fronte a richieste ed esigenze del mondo della ristorazione.
Una vasta gamma di prodotti e tagli di carne vengono preparate per le cucine di ristoranti e gastronomie;
costate e fiorentine confezionate una ad una in sottovuoto per mantenere intatta la freschezza ed hamburger di carne bovina di alta qualit‡ con peso da 150 a 300 Grammi.
Non esitate a contattarci per le richieste specifiche del Vostro Ristorante!
ZaroCarni è sinonimo di Qualità Certificata. Scoprite tutte le certificazioni e gli attestati di qualità dei nostri prodotti